Miércoles 01 de mayo 2024

Belgrano ganó en Doblas

Redacción 22/04/2024 - 00.15.hs

General Belgrano de Santa Rosa le ganó ayer a Independiente de Doblas y se aseguró el tercer lugar en el Torneo Apertura de la Liga Cultural de fútbol, detrás de All Boys -ganador- y Atlético Santa Rosa -segundo-.

En la continuidad de la duodécima y penúltima fecha del certamen, el Trico le ganó 1 a 0 a Independiente en condición de visitante gracias al gol de Bruno García, que a los 37 minutos de la primera parte puso la única ventaja del encuentro. En el Tricolor vio la tarjeta roja Lautaro Berdugo.

Con el triunfo, los dirigidos por Miguel Quirulef le sacaron cuatro puntos de ventaja a Cochicó de Victorica, que el viernes por la noche cayó 4 a 1 ante Unión de Miguel Riglos.

En Macachín, Deportivo Mac Allister volvió a sonreír y le ganó 1 a 0 al local Atlético gracias al gol de Fabián Giaccone, a los 25 minutos del segundo tiempo. En el final del partido, el Rojo local tuvo la chance de igualar en los pies de Joaquín Giménez, pero el arquero del Depo, Federico Devoto, le contuvo el remate desde el punto del penal.

Volvió.

En tanto que Deportivo Winifreda volvió al triunfo tras derrotar 3 a 2 a Unión Deportiva Campos de General Acha, en un encuentro que se disputó en el estadio Miguel Eloy Baldovino. Agustín Pieraligi, Dovico Rosa y Nazareno Peralta convirtieron los goles del Girasolero, que con el triunfo salió de la zona de descenso. Alejo Lezcano y Franco Langhoff anotaron para los achenses, de andar irregular en el torneo.

Empate.

Mientras que Deportivo Uriburu y Deportivo La Barranca igualaron 2 a 2 en el cierre de la fecha. Tomás Relinqueo aportó los dos goles del Canario mientras que Agustín Grandón y Santiago Santos convirtieron para los Cuervos.

La fecha había comenzado el viernes con el triunfo 4 a 1 de Unión de Miguel Riglos sobre Cochicó, con goles de Leandro Hidalgo, Nahuel Alderete, Bautista Salgado y Miguel Eberts; Juan Manuel Carrizo había descontado para los del oeste. El sábado, en tanto, Deportivo Matadero, con goles de Iñaki Benvenuto, y Deportivo Anguilense, con gol de Uriel Alfonso, igualaron 1 a 1 . La actividad del sábado se cerró con el festejo de All Boys, que le ganó 3 a 0 el clásico a Atlético Santa Rosa se adueñó del Torneo Apertura.