Domingo 28 de abril 2024

Boca le ganó 2 a 1 a San Lorenzo y está en zona de clasificación

Redaccion Avances 30/03/2024 - 19.09.hs

Boca le ganó 2-1 a San Lorenzo, en condición de local, en el marco de un partido de la duodécima fecha del Grupo B de la Copa de la Liga, jugado esta tarde.

En el partido disputado en el estadio La Bombonera, el paraguayo Adam Bareiro abrió la cuenta a los 9 minutos de juego y el uruguayo Edinson Cavani lo empató a los 42 minutos de la primera parte.

En la segunda parte, cerca del final, el charrúa Miguel Merentiel le dio el triunfo a Boca.

Con esta victoria, el equipo de Diego Martínez logró alcanzar la zona de clasificación tras ubicarse cuarto con 19 puntos. El grupo es encabezado por Lanus con 23 puntos, en segundo lugar Godoy Cruz con la misma cantidad de puntos, y en el tercer puesto se ubica Defensa y Justicia con 20 puntos.

Por otra parte, en el primer tiempo Lucas Blondel sufrió una durísima lesión y fue reemplazado por Jabes Saralegui. Además, Cavani no jugó el segundo tiempo, fue reemplazado por Merentiel.