Viernes 26 de abril 2024

Dos pampeanas campeonas en Madryn

Redacción 16/02/2024 - 07.45.hs

(Eduardo Castex) - La castense Mía Spilere y la piquense Anna Rodríguez se coronaron campeonas de la XXXI edición de la Copa de Verano que organizó el Club de Equitación Puerto Madryn, y se desarrolló durante el fin de semana largo.

Las pampeanas representaron al Club de Equitación Maracó. La amazona castense Mia Spilere, quien presentó a su yegua Esmeralda, compitió en la categoría 0.50 centímetros y Anna Rodríguez participó con Pantera en la categoría Escuela mayor 0.80 y debutó en 0.90.

Ambas amazonas lograron obtener el primer puesto en sus respectivas categorías, después de tres días de pruebas consecutivas; donde clasificaron en primeros, segundos y terceros puestos, logrando así quedarse con el primer lugar en la clasificación general.