Sabado 27 de abril 2024

El Decano goleó a Defensores

Redacción 21/03/2024 - 00.12.hs

Atlético Tucumán le ganó 4 a 0 ayer a Defensores de Belgrano, y se clasificó a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina de fútbol, en donde se enfrentará a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Mateo Bajamich, Marcelo Estigarribia y Tomás Castro Ponce (2), convirtieron los goles del Decano que fue superior al elenco de la Primera Nacional, donde tuvieron participación el pampeano David Sayago desde el inicio, y Antú Hernández.

Academia.

En tanto que Racing hará su estreno por Copa Argentina y buscará no tener sorpresas ante San Martín de Burzaco, equipo que milita en la Primera B, cuando se enfrente hoy en La Plata, en el marco de los 32avos de final. El encuentro tendrá lugar en el estadio Juan Carmelo Zerillo de Gimnasia y Esgrima La Plata, desde las 20, contará con el arbitraje de Fernando Rapallini y será televisado en directo por la señal deportiva TyC Sports.

Más temprano, desde las 17.45, Defensa y Justicia, con el pampeano Benjamín Schamine, recibirá a Atlético Rafaela.

Lanús.

Mientras que en el último encuentro de la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Lanús le ganó como visitante 1 a 0 a Belgrano en Córdoba. El único gol del encuentro lo convirtió Walter Bou, a los 33 minutos del complemento.

Con este triunfo, el Granate escaló al segundo lugar de la tabla de posiciones de la Zona B, acumulando 22 puntos, uno menos que Godoy Cruz de Mendoza, que aún adeuda un encuentro de la fecha 9 ante San Lorenzo.