Domingo 28 de abril 2024

Escándalo en la final del Mundial de Talla Baja

Redacción 11/11/2023 - 00.15.hs

La final del Mundial de Talla Baja entre Argentina y Paraguay, que se disputaba anoche en el Microestadio Malvinas Argentinas de Argentinos Juniors, fue suspendida a los 16 minutos del primer tiempo, cuando los jugadores visitantes se retiraron a los vestuarios por un supuesto mal desempeño arbitral. Al momento de la interrupción, el equipo albiceleste se imponía por 3-1, con tres tantos marcados a través de sendos tiros penales.

Cuando restaban cuatro minutos para finalizar la etapa inicial, un escupitajo arrojado desde la tribuna a un jugador paraguayo terminó de desatar el enojo de la delegación visitante, que se retiró al vestuario en medio de las quejas expuestas hacia la terna arbitral comandada por Sebastián Solís.

Durante más de 30 minutos, el encuentro estuvo en suspenso, mientras representantes de todas las delegaciones y de la organización ofrecían garantías a los paraguayos para que retornasen al partido.