Domingo 05 de mayo 2024

Ferro ganó en el adelanto

Redacción 26/04/2024 - 00.27.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico le ganó ayer 2 a 0 a Jorge Newbery de Rancul en el único adelanto de la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana de fútbol. En el inicio de la jornada, el Verde salió victorioso como visitante gracias a los goles de Agustín Vasilchik, a los 41 minutos del primer tiempo de tiro libre, y Bautista Bartolomé, a los 30 del segundo tiempo.

Con este triunfo, Ferro arribó a 14 unidades y sigue escalando en la tabla de posiciones luego de un comienzo errático. La fecha se completará este domingo desde las 16, con la siguiente programación: Costa Brava vs. Ferro de Realicó; Pico FBC vs. Sportivo Independiente; Alvear FBC vs. Juventud Regional; Argentino vs. Racing de Castex; All Boys vs. Ferro de Alvear.

Posiciones: Ferro de Alvear 19; Alvear FBC y Costa Brava 16; Juventud Regional y Ferro de Pico 14; Racing de Castex 13; Ferro de Realicó 12; Jorge Newbery 10; Sportivo Independiente 8; All Boys de Trenel y Pico FBC 7; Argentino de Quemú 1.