Viernes 26 de abril 2024

Gol de Joaquín Susvielles en el triunfo de Atlanta

Redacción 19/02/2024 - 00.22.hs

El delantero pampeano Joaquín Susvielles convirtió un gol ayer en la victoria 2 a 1 de Atlanta sobre Estudiantes de Río Cuarto, en el marco de la tercera fecha del torneo de la Primera Nacional. El Coki anotó la primera conquista del equipo de Villa Crespo, que contó con el pampeano Fernando Evangelista entre sus titular y que cerró su triunfo con la conquista del ex Boca Eric Bodencer. Jonathan Blanco había puesto en ventaja al elenco de Río Cuarto.

Además, Colón de Santa Fe derrotó 2 a 1 a Almirante Brown en uno de los partidos más sobresalientes, sumó el segundo éxito en el Brigadier General Estanislao López, y se acomodó en la línea de los escoltas de Defensores de Belgrano en la Zona "B".

El Sabalero resultó ganador gracias a los goles de Federico Jordan y Nicolás Talpone, mientras que Vera descontó para Almirante.

El resto.

Además, Arsenal derrotó 2 a 0 a Deportivo Maipú con goles de Nicolás Domingo y Mateo Trombini, mientras que Guillermo Brown de Puerto Madryn le ganó 1 a 0 a Güemes de Santiago del Estero con gol de Mauro Fernández.

En tanto que Gimnasia y Tiro de Salta, dirigido por el pampeano Rubén Forestello, le ganó 1 a 0 a Atlético de Rafaela con gol de Fabricio Rojas; mientras que San Martín de San Juan, que tuvo al pampeano Gino Olguín desde el banco de suplente, derrotó 2 a 1 a Gimnasia de Jujuy.

En tanto que Mitre de Santiago del Estero, del pampeano Tobías Coppo, le ganó 1 a 0 a Deportivo Madryn con gol de Agustín Ramírez.

Posiciones.

Las posiciones son: Zona "A": Chacarita y Agropecuario 7; San Martín (T) y San Martín (SJ) 6; Talleres (RE) 5; Quilmes, Arsenal, All Boys, Alvarado, Gmo. Brown (PM), Estudiantes (BA), Güemes, Patronato 4; San Miguel, Gimnasia (J), Tristán Suárez y Ferro 3; Racing (C) 1; Dep. Maipú 0. Zona "B": Def. de Belgrano 9; Gimnasia y Tiro, Mitre, Colón y Atlanta 7; Aldosivi 6; Temperley y Atl. de Rafaela 4; Chicago, Def. Unidos, Dep. Morón, Estudiantes (RC) y Almagro 3; Gimnasia (M), San Telmo, Chaco For Ever y Brown (A) 1; Dep. Madryn y Alte. Brown 0.