Viernes 26 de abril 2024

Gol de Mac Allister en un gran partido

Redacción 11/03/2024 - 00.28.hs

Liverpool, con un gol de penal y una gran actuación del pampeano Alexis Mac Allister, igualó ayer 1 a 1 con el Manchester City de Julián Alvarez, en uno de los partidos más esperados de la Premier League por la categoría de los rivales, que no defraudaron y ofrecieron un espectáculo del más alto nivel mundial.

Por la vigésimo octava fecha del certamen inglés, John Stones puso en ventaja al Manchester City a los 23 minutos del segundo tiempo, pero Mac Allister lo empató a los 5 del segundo desde los doce pasos. El ex jugador de Argentinos Juniors y Boca fue la figura del partido, haciéndose dueño del juego de los Reds, manejando los tiempos, recuperando y haciendo jugar.

Los dirigidos por Josep Guardiola dominaron la primera parte, pero el equipo de Jürgen Klopp reaccionó en el complemento y mereció más en un encuentro clave.

Con este resultado, el Liverpool del mediocampista santarroseño quedó en lo más alto de las posiciones junto al Arsenal, ambos con 64 puntos, mientras que el City se ubica tercero con 63.

En la jornada dominical, además, el Aston Villa del arquero Emiliano "Dibu" Martínez fue aplastado por el Tottenham del defensor Cristian "Cuti" Romero, al perder por 4 a 0; al tiempo que el Bhighton derrotó por 1 a 0 al Nottingham Forest y el West Ham empató 1 a 1 con el Burnley.

Empate.

La Roma de Paulo Dybala y Leandro Paredes, quienes fueron parte del once titular, empató 2 a 2 con Fiorentina, por la vigesimoctava fecha de la Serie A de Italia, y se mantiene lejos de los primeros puestos, en la zona de clasificación a la UEFA Europa League.

Por otro lado, el Milan se impuso al Empoli por 1 a 0, consolidando su posición en la lucha por los puestos de clasificación a competiciones europeas; mientras que Juventus y Atalanta empataron 2 a 2; al tiempo que Hellas Verona venció por 1 a 0 al Lecce.