Martes 14 de mayo 2024

Goleada de All Boys y un clásico sin ventajas

Redacción 29/04/2024 - 08.17.hs

All Boys de Santa Rosa le ganó ayer 3 a 0 a Cochicó de Victorica en un partido válido por la decimotercera y última fecha del Torneo Apertura de la Liga Cultural de fútbol. En el estadio Domingo Aranda Valenzuela, el Auriazul cerró el certamen con una goleada que le permitió mantener su invicto en el torneo.

Agustín Servetto, a los 27 minutos del primer tiempo, Jerónimo Gutiérrez, a los 3 del complemento, y Mirko Parassole, en el cierre del partido, convirtieron los goles del ganador del certamen.

Por otra parte, Atlético Santa Rosa le ganó 1 a 0 a Deportivo Winifreda y cerró victorioso su gran torneo. El único gol del Albo, que esta semana inicia una nueva era con Sergio Guerra como director técnico, lo anotó Santiago Sttefanazzi a los 13 minutos del complemento.

El único empate sin goles del día fue en el clásico de la Ruta 5, donde Deportivo Anguilense y Deportivo Uriburu no se sacaron ventajas.

Locales.

Otro de los triunfos locales fue por parte de La Barranca, que le ganó 2 a 1 a General Belgrano con goles de Maximiliano Montoya, al minuto del segundo tiempo, y Román Maidana, a los 47. Hernán Alecha, a los 15 del complemento, había puesto el empate para el Trico.

En tanto que Deportivo Mac Allister le ganó 2 a 1 a Deportivo Matadero gracias al doblete de Matías Sosa, que anotó a los 25 del primer tiempo y a los 46 del segundo. Wendy Benvenuto, a los 9 del complemento, había igualado las acciones.

Visitantes.

Por otro parte, Atlético Macachín le ganó como visitante 1 a 0 a Unión Deportiva Campos de General Acha con gol de Nicolás López, mientras que Unión de Miguel Riglos superó 1-0 a Independiente de Doblas con gol de Francisco Quiroga.

Triunfo de Juventud Unida.

Juventud Unida de Santa Isabel le ganó ayer 3 a 1 a El Pampero de Colonia Santa María, en el cierre del Apertura de Primera B de la Liga Cultural, que ya tenía como ganador a Guardia del Monte. Agustín Ramírez (2) y Ramiro Carrasco anotaron para el ganador mientras que Sebastián Aschemacher hizo el gol para el local. Además, Sarmiento le ganó como visitante 4 a 2 a Deportivo Penales, con goles de Bautista Avecedo, Claudio Pereyra (2) y Brian Polando. Brian Torres (2) anotó para el Carcelero. En tanto que Pampero de Ataliva Roca le ganó 4 a 2 a Matadero por la Lealtad con goles de Esteban Masson y Suray Benítez (3). Renzo Romero (2) descontó para el Mata.

Por su parte, Deportivo Centro Oeste le ganó 2 a 1 a Carro Quemado con goles de Brian Loyola y Gianluca San Martín. Maximiliano Torres descontó para los del oeste. Mientras que Unión Acha, con gol de Fernando Pereyra, le ganó 1 a 0 a Santa María.

Posiciones: Guardia 26; El Pampero 20; Sarmiento y Penales 17; Juventud Unida 16; Unión Acha 12; Matadero 11; Carro Quemado, Centro Oeste y Pampero 10; Santa María 1.

El torneo entrará en receso hasta el 19 de mayo, cuando arranque el Clausura.

Triunfo del tricolor.

Belgrano le ganó ayer 3 a 2 a Atlético Santa Rosa en la sexta fecha del Apertura de fútbol femenino de la Liga Cultural. Guillermina Pérez, Pía López y Micaela Suhurt anotaron para el Trico. Vanesa Romero y Lorena Aliberti, lo hicieron para el Albo. Además, El Elyon le ganó 2 a 1 a Anguilense con goles de Brenda Buldín y Gisella Abaca -descontó Erika Mella-; mientras que Tus Amigos y Carro Quemado igualaron 2 a 2. Lucrecia Oliva y Karen Urquiza anotaron para las locales; Romina Díaz y Paula Rodrigo, los de Carro. Posiciones: All Boys 16; Mac Allister y Santa Rosa 12; Belgrano 9; El Elyon 7; Carro 5; Anguilense 4; Guardia 2; Tus Amigos 1.