Viernes 26 de abril 2024

Napoli en la final

Redacción 19/01/2024 - 00.22.hs

El delantero argentino Giovanni Simeone marcó uno de los goles con los que su equipo, Napoli, venció a Fiorentina, donde fueron titulares sus compatriotas Lucas Beltrán y Lucas Martínez Quarta, por 3 a 0, y se clasificó a la final de la Supercopa de Italia que se disputa en Arabia Saudita. Napoli se impuso con tantos de Simeone y un doblete del delantero Alessio Zerbin.

A los 22 minutos de la primera etapa el lateral brasileño Juan Jesús protagonizó una buena trepada y le puso un muy buen pase entre los centrales a Simeone, que se sacó a uno de ellos de encima, se abrió hacia su derecha y desde allí remató cruzado para clavarla abajo, en el segundo palo.

En el segundo tiempo, Zerbin empujó al gol una pelota peinada en el primer palo y la metió en el arco florentino, pero al caer se golpeó la cabeza contra el poste, por lo que se pensó que no iba a poder seguir.

Pero tres minutos después protagonizo un pique de 50 metros, se sacó un defensor de encima y marcó el tercer gol de los del sur de Italia.

La otra semifinal de la Supercopa de Italia se disputará HOY cuando se midan Inter, con Lautaro Martínez en sus filas, y Lazio, con Valentín "Taty" Castellanos en su ataque.