Sabado 27 de abril 2024

Racing goleó a Bragantino

Redacción 11/04/2024 - 00.28.hs

Racing Club goleó ayer 3 a 0 a Bragantino de Brasil por la segunda fecha del Grupo X de la Copa Conmebol Sudamericana 2024. Maximiliano Salas, a los dos minutos del primer tiempo, Adrián Martínez, a los 20 de la misma etapa, y Roger Martínez, a los 47 del complemento, convirtieron los tantos de la goleada de la Academia que se posiciono como puntero del grupo con puntaje ideal, tres más que su rival de ayer. En la próxima fecha visitará a Coquimbo Unido de Chile.

Empate.

En tanto que Defensa y Justicia igualó 1 a 1 con Always Ready de local. Nicolás "Uvita" Fernández, a los 30 del primer tiempo, y Adalid Terrazas, a los 28 del segundo tiempo, anotaron los tantos del empate que válido que los mantiene arriba a ambos en el Grupo A. En la próxima fecha visitará a Independiente Medellín en Colombia.

Para hoy.

La actividad para los argentinos continuará hoy, cuando Lanus reciba a Deportivo Gracilazo en un partido válido por el Grupo G. El encuentro se jugará desde las 19. Mientras que desde las 23, Belgrano visita a Delfín de Ecuador, que cuenta con el pampeano Ignacio Gariglio entre sus titulares.