Sabado 04 de mayo 2024

Racing sigue invicto

Redacción 25/04/2024 - 00.30.hs

Racing Club derrotó ayer como visitante por 2 a 1 a Coquimbo Unido de Chile, y se mantiene invicto, con puntaje ideal, en la Copa Sudamericana, en un partido válido por la tercera fecha del Grupo H. En el encuentro disputado en el estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, todas las emociones se dieron en el primer tiempo, ya que Santiago Solari abrió el marcador a los 10 minutos para La Academia, luego un error insólito del arquero Gabriel Arias le dio el empate a los locales a los 43, mientras que dos minutos después, Adrián Martínez de penal puso el 2-1 definitivo.

Con este resultado, los de Gustavo Costas siguen con puntaje ideal en el Grupo H del certamen y su próximo compromiso por la Sudamericana será el 9 de mayo a las 21:00 como visitante de Bragantino de Brasil.

Juega Boca.

En tanto que el envalentonado Boca visitará hoy a Fortaleza de Brasil con un equipo alternativo, con la intención de obtener un triunfo que le permita arrebatarle el liderazgo del Grupo D. El encuentro tendrá lugar en el estadio Governador Aderaldo Plácido Castelo desde las 21, contará con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y la transmisión en directo de la señal DirecTV.

Boca llega a este compromiso luego de quedarse con el Superclásico del fútbol argentino ante River por 3 a 2, resultado que le permitió acceder a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional. Además, en su último encuentro por el certamen internacional se impuso como local por 1 a 0 sobre Trinidense de Paraguay.