Domingo 28 de abril 2024

Real Madrid se aleja

Redacción 01/04/2024 - 00.19.hs

Real Madrid le ganó ayer por 2 a 0 al Athletic Club y extendió su liderazgo en la LaLiga de España. Rodrygo, con un doblete, convirtió los goles del Merengue que lo comenzó a ganar a los 7 minutos del primer tiempo y lo liquidó a los 27 del complemento, en un partido válido por la trigésima fecha del certamen.

Con este triunfo, el Madrid extiende su ventaja en la tabla a 75 puntos, ocho por encima de los 67 del Barcelona.

Además, Girona venció al Betis por 3 a 2 con goles del ucraniano Artem Dovbyk (2) y del uruguayo Cristhian Stuani y se mantiene en el tercer puesto de la tabla. Willian José anotó un doblete para el cuadro sevillano quien quedó en la séptima posición, en puestos de Conference League, y alcanzó su cuarta derrota consecutiva.

Además Celta de Vigo y Rayo Vallecano igualaron sin goles mientras que Real Sociedad venció 1 a 0 a Alavés, con gol de Jon Pacheco Dozagarat.