Sabado 18 de mayo 2024

River empató en un partido con polémicas

Redacción 08/05/2024 - 00.23.hs

River vencía anoche como visitante por 2 a 0 a Nacional de Montevideo, pero el Bolso lo igualó 2 a 2 en el segundo tiempo, en un partido con polémicas por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

El Millo ganaba en el primer tiempo por los goles de Miguel Borja a los 8 minutos y de Facundo Colidio a los 30, pero en el inicio del segundo todo cambió a partir de la decisión del árbitro Daronco de no expulsar a dos jugadores de Nacional que hubieran merecido la roja: a Leandro Lozano por un planchazo descalificador -que por suerte no llegó a destino- sobre Aliendro y a Franco Romero por una doble agresión con golpes de puño.

Ante la permisividad del árbitro y el VAR, Nacional creció, River se quedó y los uruguayos lo igualaron con dos goles de Gonzalo Carneiro, el primero de penal.

Igualmente, River quedó como líder con 10 puntos y a un paso de la clasificación; mientras que Nacional está segundo con 7.

Perdió Central.

Por otra parte, Rosario Central complicó sus posibilidades en la Copa Libertadores al perder como local por 1 a 0 frente a Atlético Mineiro de Brasil, por el Grupo G. El único gol lo marcó Paulinho sobre el final del partido, jugado a puertas cerradas.

Hoy, por el Grupo B, Talleres de Córdoba recibirá desde las 19 a Barcelona de Ecuador, buscando consolidarse en la punta.