Sabado 04 de mayo 2024

River ganó en Paraguay

Redacción 25/04/2024 - 00.30.hs

River Plate le ganó ayer como visitante 2 a 1 a Libertad de Paraguay en un partido válido por la tercera fecha de la Grupo G de la Copa Conmebol Libertadores. El Millo, que venía de sufrir un duro golpe al quedar eliminado en cuartos de final de la Copa Libertadores ante Boca, jugó un buen partido en Paraguay y mantuvo su andar ideal en el certamen continental más grande de América.

En el mejor momento del partido para el elenco "Millonario", con mucho dominio y llegada, una muy buena jugada colectiva que finalizó Enzo Díaz con un pase al medio, Miguel Borja la punteó con lo justo para el 1 a 0, pero tras la revisión del VAR, el árbitro brasileño Raphael Claus lo anuló. Sin embargo, Pablo Solari, finalmente, a los 34 minutos, abrió el marcador para River. Pero a los 40 minutos, Matías Espinoza, quien hacía poco que había entrado, le dio la igualdad a Libertad.

En el complemento, Demichelis mandó a la cancha a Franco Mastantuono en lugar de Claudio Echeverri, y el cambio le dio sus frutos. Es que el juvenil, con un gran recurso técnico, puso a los 36 minutos del segundo tiempo el gol que le dio la victoria a River, que ganó en sus tres presentaciones internacionales.

Talleres.

En tanto que por el Grupo B de la Copa, Talleres de Córdoba visitará hoy a Cobresal de Chile por la tercera fecha, con el objetivo de continuar en lo más alto del grupo. El encuentro se jugará a partir de las 21. La T es líder del Grupo B con cuatro puntos, producto de una victoria y un empate, seguido de cerca por San Pablo de Brasil, que acumula 3 unidades por su victoria ante Cobresal.