Sabado 11 de mayo 2024

River goleó a Vélez y es líder de la Zona A

Redacción 05/02/2024 - 00.14.hs

River Plate arrolló ayer a Vélez con la goleada 5-0 que le permitió adueñarse de la punta de la zona A de la Copa de la Liga, en el partido correspondiente a la tercera fecha. Facundo Colidio, con un doblete, y el colombiano Miguel Borja, en tres ocasiones, fueron los goleadores del club de Núñez que desplegó un gran fútbol para el deleite de los más de 85 mil hinchas en el Más Monumental.

Además, Barracas Central venció a Deportivo Riestra por 1 a 0, como visitante, y festejó por primera vez. Lucas Brochero aprovechó a los 3 minutos de la segunda parte un rebote en el palo derecho del arco defendido por Ignacio Arce y definió con la derecha, para abrir el marcador a favor de Barracas Central.

En tanto que Platense le ganó por 1 a 0 a Central Córdoba, de Santiago del Estero con gol de Gabriel Hachen, a los 21 minutos del segundo tiempo.

Para Hoy.

Boca Juniors, con la ausencia del uruguayo Edinson Cavani, buscará hoy el primer triunfo oficial de la era técnica de Diego Martínez cuando visite a un golpeado Tigre. El partido en el estadio José Dellagiovanna comenzará a las 19.45 con el pitazo inicial de Fernando Echenique, quien estará asistido por Silvio Trucco en el VAR.

Además, San Lorenzo recibirá a Unión de Santa Fe desde las 18, mientras que Racing Club visitará a Estudiantes desde las 21.30. Mientras que Godoy Cruz de Mendoza, recibirá a Lanús desde las 17.30. Además, Instituto de Córdoba visitará a Banfield desde las 22.