Miércoles 15 de mayo 2024

San Lorenzo venció a San Pablo

Redacción 04/08/2023 - 00.56.hs

San Lorenzo consiguió una trabajosa victoria en su estadio al derrotar a San Pablo por 1 a 0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El Estadio Pedro Bidegaín vivió una fiesta gracias al gol convertido por el paraguayo Adam Bareiro en el segundo tiempo.

San Lorenzo dio lucha en todos los sectores, porque cuando los paulistas llegaban cerca del área local un muro azulgrana encimaba a los visitantes para no dejarlos frente a frente con Augusto Batalla.

En la segunda etapa San Pablo mostró los dientes de entrada, pero San Lorenzo tomó las marcas y comenzó a acercarse. Y así logró la diferencia cuando Bareiro ganó una pelota luchando contra toda la defensa rival, Barrios juntó gente, la cambió de frente para la llegada de Giay que tiro un centro al segundo palo que Gonzalo Maroni se la bajó al goleador que definió con mucha tranquilidad.

Con este resultado, San Lorenzo viaja a Brasil con la ventaja de cara al partido de vuelta que se disputará el próximo miércoles.