Domingo 28 de abril 2024

Se disputó la segunda del femenino

Redacción 09/04/2024 - 00.49.hs

Estudiantes de Santa Rosa y Sportivo Independiente de General Pico repartieron triunfos este fin de semana en sus enfrentamientos por la segunda fecha del Torneo Provincial de básquet femenino "Joaquín Febre", al enfrentarse en el Coliseo Celeste en las tres categorías; mientras que All Boys y General Belgrano también dividieron alegrías en el Aquiles Regazzoli.

En cancha del Celeste, en la categoría U-13 el triunfo fue para Independiente, que le ganó por un claro 71 a 31 a Estudiantes; mientras que en U-15 la victoria fue para el celeste, que venció al Rojo por 47 a 37. Finalmente, en U-17 también celebró Estudiantes al imponerse por 59 a 36 ante Independiente.

Por

En el gimnasio del Auriazul, en U-13 las locales le ganaron 75 a 36 a Belgrano; mientras que en U-15 la victoria fue para el Tricolor por 48 a 36. Finalmente, en U-17 el que ganó fue All Boys por 81 a 14.

La fecha se completó en General Acha, donde Centro Rincón Vasco fue local de Unión del Norte. En la categoría U-15 la visita se impuso 62 a 10; mientras que en U-17 también ganó Unión por 51 a 24.

En la categoría U-13 domina Estudiantes (1-1) con 3 puntos; en U-15 mandan Estudiantes (2-0) y Unión del Norte (2-0) con 4; mientras que en U-17 lideran Estudiantes (2-0) y All Boys (2-0) con 4 unidades.