Domingo 05 de mayo 2024

Triunfo de Talleres

Redacción 26/04/2024 - 00.27.hs

Talleres de Córdoba venció ayer 2 a 0 a Cobresal de Chile, como visitante, y dio un paso importante para la clasificación a los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores. En un partido válido por la tercera fecha del Grupo B, la T consiguió un buen triunfo para quedar como único puntero de la zona, que comparten también San Pablo y Barcelona de Ecuador.

Los goles del conjunto comandado por Walter Ribonetto fueron de Kevin Mantilla, a los 19 minutos, y Ramón Sosa, a los 28, ambos en el primer tiempo. Con este resultado, Talleres encabeza en Grupo B con 7 puntos, producto de dos victorias y un empate.

En una entretenida parte, el equipo argentino dominó el juego, y a los 18 minutos, Marcos Portillo ejecutó un tiro de esquina que llegó hasta Kevin Mansilla que colocó la pelota contra el palo izquierdo del arquero Leandro Requena, para estampar el 1 a 0.

Minutos después, Talleres sufrió algunas fallas defensivas por lo que Cobresal avanzó y convirtió con Franco Bechtholdt, pero su tanto es invalidado por posición adelantada. A los 28, Ramón Sosa escapó en soledad hasta quedar mano a mano frente al arquero local y selló el 2 a 0 en el Zorros del Desierto.

El próximo compromiso copero de Talleres será ante Barcelona de Ecuador el miércoles 8 desde las 19 en Córdoba.