Argentina sufría con Alemania pero jugó, remontó y logró un empate

Redacción 09/10/2019 - 17.57.hs

La Selección Argentina de Fútbol logró un sufrido empate con Alemania.

El amistoso se disputó en Dortmund y durante el primer tiempo el conjunto albiceleste, dirigido por Lionel Scaloni, de muy floja producción, perdía ante Alemania por 2 a 0 al término del primer tiempo del encuentro.

El conjunto germano se impuso con los goles de Serge Gnarbry, a los 15 minutos y Kai Havertz, a los 21.

Todo parecía que sería para los alemanes cuando el seleccionado nacional supo jugar, remontar y mostrar su buen fútbol.

Lucas Alario, quien había reemplazado a Paulo Dybala, anotó el descuento a falta de media hora para el final.

Y el gol de oro para el equipo de Scaloni lo dio nada más ni nada menos que Lucas Ocampos quien anotó, de esta manera, su primer gol con la camiseta nacional.

Luego de este partido, Argentina enfrentará a Ecuador el próximo domingo en el estadio del Elche, en la ciudad española de Alicante.