Premiaron a una quesería pampeana
La empresa láctea "Santa Lucía" fue reconocida a nivel nacional por sus quesos saborizados con pimienta, orégano y el realizado con leche de oveja. "Ponemos todo y hoy tenemos este premio para disfrutarlo con todos los pampeanos, orgullosos de representar a la provincia", señaló el representante de la marca pampeana, Sergio Girard.
El 1° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche se realizó en Córdoba y hubo jurados de Argentina y Uruguay. Evaluaron más de 330 productos de 70 pymes lácteas de La Pampa, Córdoba, Entre Ríos, Santa Fe, Buenos Aires, Tucumán y Mendoza. La empresa Santa Lucía, ubicada en Toay, tuvo tres distinciones: "quesos saborizados o especiados" tuvo el segundo premio por el queso gouda con pimienta y el tercer premio por el queso gouda con orégano. Y el segundo premio por el queso duro con leche de oveja en la categoría "quesos elaborados con leches especiales (oveja, cabra, búfala, mezclas)".
Artículos relacionados