Domingo 24 de marzo 2024

"Chicas en rollers" representaron a La Pampa en Buenos Aires

Redacción 07/10/2019 - 11.31.hs

Un grupo de chicas de la escuela "8 ruedas" participó este domingo de la 8va Edición de la popularmente conocida competencia “Chicas en rollers”. El evento se llevó a cabo en los lagos de Palermo de la ciudad de Bs As. Allí las pampeanas representaron al patinaje en línea y lo hicieron con muy buenas clasificaciones. Barbara Neher logró su tercer puesto.

La competencia de 10 kilómetros fue a las 9.30 de la mañana en los “lagos de palermo”, allí junto a más de 2 mil chicas de todo el país, vivieron una hermosa competencia, en la que sobretodo se destacó el compañerismo y el trabajo en equipo con cambios de ritmo.

Marita Cornara participó en 5km y logró superar su propio objetivo de rodar el circuito callejero. Liliana Milanese se posicionó 103 de entre 227 corredoras. Iara Maldonado quedó primera en su categoría ubicándose primera de 69 de su categoría y quinta en la posición general. Por su parte, la profesora Barbara Neher logró el tercer puesto general y tercera de 499 participantes de su categoría.

Laura Iglesias se ubicó 49 en la posición general y 12 en su categoría. Melanie Gimenez se ubicó 42 en el puesto general. Nali Kaus se ubicó 46 en la posición general y 24 en su categoría. Debora Tamame quedó 676 en la posición general y 292 en su categoría. Andrea Salvador se ubicó 56 en la posición general y Joana Sueldo 865 en la posición general y 370 en su categoría de 500 participantes.

Susana Pérez salió 445 en la posición general y 114 en su categoría. Sofía Martin se posicionó 47 en general y salió sexta en su categoría. Lucrecia Aloy se posicionó 11 en la general y primera en su categoría. También participó Juliana Miokovitch que logró tener su primera participación, posicionándose 44 sobre 290 de su categoría. Romina Vazquez también fue parte de la jornada, pero el sistema no registró sus tiempos, aunque igualmente completó el recorrido en tiempos similares a sus compañeras.