Inicio La Pampa Incorporan nuevos puestos en el Mercado

Incorporan nuevos puestos en el Mercado

En su habitual apertura de cada sábado, el Mercado Municipal incorporará hoy nuevos puestos de productores locales para la comercialización de productos regionales.

Es así que tendrán sus respectivos puestos de venta productores de jugos saborizados y agua, yerba y tés, cervezas y pollos con ofertas de dos kilogramos de milanesas por 500 pesos, cuatro kilos de pechuga por $ 900, 3 kilos de pata y muslo por $ 500, 3 kilos de alitas por $ 380, y un kilo de arrollado a $ 699.

Asimismo, para hoy se mantendrán los puestos y ofertas de sábados anteriores, como quesos regionales: muzzarella, el kilo a $ 490, cremoso a $ 380 y ricota a $ 230. En cuanto a carne vacuna se ofrecerá picada a 399 por kilogramos; la tira de asado a $ 350 por kilo; el asado sin hueso a $ 500; matambre a $ 540; hígado a $ 100; la tapa de asado a $ 429; falda a $ 229; roost beef a $ 485; hamburguesas por dos unidades a $ 40; chorizo a $ 455 el kilo y morcilla a $ 429. La carne de cerdo se venderá la picada $ 380; la hamburguesa 2 kilos por $ 600; la salchicha a $280; medallón a $260; chorizos a $ 400; milanesas por 2 kilos a $ 600; y costeleta 2 kilos por $700.

En cuanto a frutas y verduras, las ofertas serán: papa blanca, 5 kilos por $ 150; cebolla, 3 kilos por $ 100 y por bolsa a $ 480; zapallo anco, 5 kilos por $ 200; zanahoria 2 kilos por $ 100; y ajos 3 por $ 100. Además se venderá miel por kilo a $ 450 y huevos, el maple por $ 200.

Ante el interés de parte de productores e instituciones locales para sumarse a la propuesta del Mercado los días sábados, desde la comuna se recordó que las solicitudes son recibidas en las oficinas de la Secretaría de Desarrollo Económico de la Municipalidad de Santa Rosa.