Inicio La Pampa Realizan capacitación

Realizan capacitación

CAMBIOS EN EL ROTULADO DE ALERGENOS

El INTI, la Facultad de Agronomía (UNLPam) y el Ministerio de la Producción brindarán en forma conjunta una capacitación sobre los cambios en el Rotulado de Alérgenos en Alimentos, que fue incorporada al Código Alimentario Argentino (CAA) en octubre del 2017 y es de carácter obligatorio. El objetivo es transferir el conocimiento a los participantes sobre cómo aplicarla, de acuerdo a cada tipo de alimento e ingrediente, y qué pautas deben tomarse para al momento de realizar la Gestión de Alérgenos en las plantas de alimentos.
La misma estará a cargo de la licenciada en Tecnología de Alimentos y agente de INTI, Mariana Cinalli y estará destinada a trabajadores de plantas alimentarias como responsables de calidad, jefes de producción, personal operativo, y externos a ellas como inspectores, agentes de direcciones de controles sanitarias y docentes.
Será el próximo martes de 9.30 a 15.30 en la Facultad de Agronomía y los interesados pueden consultar detalles en la Dirección General de Planificación Productiva, ubicada en la calle Brasil 1492 – Santa Rosa o a los siguientes números: 02954 420414 – 458078.