Jueves 18 de abril 2024

Con sello de calidad

Redacción 17/12/2014 - 04.17.hs

La quesería "La María Pilar" de Catriló recibió el sello de calidad por parte del gobierno provincial, a través del Ministerio de la Producción.
El secretario ejecutivo del Instituto de Promoción Productiva, Sebastián Lastiri, en compañía del referente de la firma, Alejandro Méndez, se mostró complacido por ser la tercera empresa en La Pampa que logra el sello de calidad "una industria láctea, una quesería que representa a nuestra provincia y que le va a dar una impronta y un valor agregado a este sello que ya se ha constituido como una política de Estado de la Provincia como una estrategia más para agregar valor a nuestra producción, incorporando calidad y comunicándole al consumidor los procesos bajo los cuales se desarrolla".
Lastiri resaltó el valor del territorio pampeano "con un ambiente sano y natural y relacionado con lo que es la producción agropecuaria". Sostuvo que el otorgamiento del sello de calidad en la quesería en cuestión tuvo su inicio a partir del programa "Buenas prácticas de manufactura" que trabaja con la elaboración de calidad, luego la elaboración de los protocolos en conjunto con los técnicos de la quesería y en el último año terminamos con estos aspectos y llevamos adelante el proceso administrativo que culminó con el otorgamiento del sello", explicó.
Por su parte, Méndez rescató el acompañamiento de la Provincia en todo el proceso para alcanzar el logro. "El sello nos avala que estamos trabajando bien y nos exige seguir trabajando en esa línea, es muy importante", finalizó.

 


' '

¿Querés recibir notificaciones de alertas?