Sabado 20 de abril 2024

Derrota de Ferro en Río Cuarto

Redacción 23/09/2023 - 01.10.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico perdió anoche ante Atenas de Río Cuarto por 3 a 1, como visitante, y quedó lejos de la zona de clasificación a los playoffs del Torneo Federal A de fútbol.

En partido correspondiente a la fecha 32 de la Zona B del certamen nacional, Paulo Oballes puso en ventaja a los cordobeses a los 34 minutos de la primera parte y Matías Gómez igualó para los piquenses a los 43.

Ya en el complemento, el mismo Oballes puso otra vez al frente a Atenas a los 18 minutos; en tanto que Leonel Mansilla puso cifras definitivas a los 26.

Con este resultado, el Verde quedó con 33 puntos en el sexto lugar de las posiciones; en tanto que Atenas quedó quinto con 37. En la próxima fecha, Ferro tendrá libre.

El último lugar de clasificación a los playoffs (cuarto) lo ocupa Huracán Las Heras de Mendoza, que alcanzó las 39 unidades al vencer ayer a Sportivo Estudiantes de San Luis (32) por 1 a 0, como local y con gol de Matías Navarro.