Dos empates que favorecieron a Ferro de Pico

Redacción 27/03/2023 - 00.30.hs

La tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal "A" se completó hoy con dos empates que beneficiaron a Ferro Carril Oeste de General Pico que, con el triunfo del sábado ante San Martín de Mendoza, quedó como único puntero con seis unidades.

Sportivo Estudiantes y Juventud Unida Universitario igualaron sin goles en la primera edición del clásico puntano en la temporada 2023. El otro encuentro de la jornada también fue empate pero 1 a 1 entre Atenas de Río Cuarto y Huracán Las Heras de Mendoza. Héctor Beraldi aportó de penal para los cordobeses mientras que Fernando Cortes aportó el de los mendocinos. Estos resultados se suman al triunfo de Argentino de Monte Maíz 2 a 1 sobre Sportivo Peñarol de San Juan y el triunfo 1-0 de Ferro sobre San Martín.

Posiciones: Ferro de Pico 6; Ciudad Bolívar, Argentino de Monte Maíz, Huracán Las Heras, Atenas de Río Cuarto y Juventud Unida de San Luis 4; San Martín de Mendoza 3; Estudiantes de San Luis 2 y Sportivo Peñarol de San Juan 1.