Jueves 21 de marzo 2024

Ferro venció a Kimberley en el Colosito

Redacción 20/03/2023 - 00.32.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico venció ayer por 85 a 77 a Kimberley de Mar del Plata en el marco de una nueva fecha de la Conferencia Sureste de la Liga Federal de básquet, tercera categoría a nivel nacional. El triunfo del Verde piquense fue con una progresión de 22-21, 39-45, 61-60 y 85-77. El máximo anotador y figura del equipo piquense fue Juan Pablo Pedemonte con 20 puntos (8 rebotes), seguido por Juan Frigerio con 16. En el elenco visitante se destacó Lucas Iriart que terminó como goleador de la noche con 21.

Con este triunfo, el Verde sumó su cuarto éxito y quedó con un récord de 4-5 en nueve presentaciones.

Síntesis.

Ferro de Pico 85: Pedemonte 20, Frigerio 16, Mohnen 13, Arrebillaga 10, Orlietti 11 (fi); Villarroel 11, Barbera, Roig, Casacchia 4, Schwindt, Capello, Cháves. DT: D. Alba. Kimberley 77: Floria 14, Martín 6, Iriart 21, Mayorca 8, Maciel 6 (fi); Calegari 1, Echagüe, Framiñan 10, Del Valle, Etulian, Cobo, Marich 11. DT: A. García. Parciales: 22-21, 39-45, 61-60, 85-77. Cancha: Colosito.

Lo que viene.

La participación pampeana en la Liga Federal continuará hoy cuando Sportivo Independiente de General Pico reciba a Kimberley de Mar del Plata. El encuentro se disputará desde las 21 en el estadio Gigante de la Avenida, donde el Rojo buscará la recuperación tras la dura derrota sufrida el pasado sábado en manos de Unión de Mar del Plata.

All Boys de Santa Rosa, por su parte, tuvo descanso este fin de semana y volverá a jugar este miércoles 22 desde las 21 ante Atlético Villegas en el estadio Aquiles Regazzoli.