Lunes 18 de marzo 2024

González, quinto

Redacción 07/12/2021 - 00.50.hs

El piloto santarroseño Cristian González terminó quinto en la final de cruceros d 36 años y más, en el campeonato Argentino de bicicross, que se llevó a cabo el pasado fin de semana en Santiago del Estero, con la participación de los mejores competidores del país.

González, que de a poco está encontrando su mejor nivel, representó a la Asociación Pampeana de este deporte al igual que Valentino Schal, que en novicios de 9 fue segundo en las mangas, mientras que en la semifinal no logró acceder por poco a la final.

Rocco Orozco, en tanto, finalizó sexto en novicios de 12 años; Ignacio Córdoba obtuvo el quinto puesto en la final de novicios de 12 años.

La Asociación Pampeana de Bicicross anunció en un breve comunicado de prensa que estos pilotos volverán a competir este sábado, en la ultima fecha del campeonato cordobés a realizarse en el circuito de Villa Dolores, en donde se proclamarán a los nuevos campeones.