Viernes 26 de abril 2024

LPF: Cierre y debut pampeano

Redacción 31/01/2023 - 00.28.hs

Godoy Cruz de Mendoza le ganó ayer como visitante por 2-0 a Barracas Central, en el que debutó el pampeano Alexis Domínguez, en uno de los tres partidos que ayer cerraron la fecha inicial de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

En el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, el único tanto de Godoy Cruz lo anotó Gonzalo Abrego, en la primera parte.

En el local Barracas Central fue titular el achense Domínguez, que llegó en este mercado de pases desde Tristán Suárez, que el año pasado lo había prestado a Gimnasia y Esgrima La Plata. El Tanque, de 26 años, tuvo un cabezazo desviado como la opción más clara, antes de ser reemplazado a los 20 minutos del complemento.

En otro de los partidos de ayer, Vélez Sarsfield se impuso a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3-1, en el debut de ambos en el torneo. En el estadio José Amalfitani, el conjunto local festejó por intermedio de Lucas Janson (Pt. 26m.) y Walter Bou (St. 9m. y 12m.), mientras que la entidad platense achicó las cifras por intermedio de Guillermo Enrique (St. 22m.).

Además, Banfield y Unión de Santa Fe (sin el piquense Facundo Agüero) ofrecieron un monótono empate sin goles en el estadio Florencio Sola.