Jueves 18 de abril 2024

LPF: derrota de Independiente

Redacción 28/06/2022 - 00.09.hs

Independiente, con una actuación muy floja, cayó ayer por 3 a 1 como visitante de Patronato de Paraná, equipo que jugó gran parte del encuentro con diez jugadores, en uno de los partidos que cerró la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Axel Rodríguez por duplicado (el primero antes del minuto de juego) y Jonás Acevedo (ante un error grosero del arquero Sebastián Sosa) marcaron los tantos para el Patrón, que sufrió la expulsión de Jorge Valdez Chamorro a los 15 minutos de comenzado el juego. Lucas Romero descontó para Independiente, que tuvo sus chances pero volvió a mostrar una pálida imagen.

El Rojo de Avellaneda sufrió la segunda derrota en el campeonato y con 7 puntos fue alcanzado por Patronato, que consiguió un triunfo valioso en su objetivo de permanecer en la primera división.

En el otro partido de ayer, Atlético Tucumán y Godoy Cruz de Mendoza empataron 1 a 1. Ramiro Carrera puso en ventaja al equipo tucumano y lo igualó Christian Chávez.