Martes 23 de abril 2024

Racing ganó y da pelea

Redacción 15/10/2022 - 00.26.hs

Racing venció ayer por 2-0 a Colón en Santa Fe, por la 25ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), jugó un muy buen partido y avisó con su rendimiento que dará pelea hasta el final, a la espera de que Boca aminore la marcha en la recta final.

Los goles del conjunto que dirige Fernando Gago fueron convertidos por Johan Carbonero y Enzo Copetti, a los 20 y 22 minutos del segundo tiempo, respectivamente. Con el triunfo, Racing suma 47 puntos -cuando le quedan dos partidos por jugar- para ser el único escolta de Boca, que tiene 48 y tres partidos por delante.

En otro de los partidos de ayer, que cerraron la fecha, Defensa y Justicia se aseguró la clasificación a la Copa Sudamericana 2023, al vencer como local a Unión de Santa Fe por 1 a 0, con gol de Gabriel Alanís.

Además, Huracán venció a Estudiantes de La Plata por 3 a 1, se aseguró la Copa Sudamericana 2023 y sueña con la clasificación a la Libertadores. Dos goles de penal de Franco Cristaldo y el restante de Gabriel Gudiño le dieron el triunfo al Globo, en tanto que Leandro Díaz marcó para el Pincha.

Finalmente, Arsenal venció 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, aseguró su permanencia y decretó el descenso de Patronato de Paraná. Facundo Kruspzky y Sebastián Lomónaco marcaron los goles para los de Sarandí.