Sabado 23 de marzo 2024

El pampeano que sigue imparable

Redacción 12/08/2022 - 08.44.hs

El delantero pampeano David Sayago volvió a convertir ayer jueves un gol en el empate 1 a 1 de su equipo Raya2 Expansión de Monterrey ante Club Deportivo Tapatío en el marco de la séptima fecha de la Liga Expansión de México, segunda categoría del fútbol azteca.

Sayago, delantero oriundo de Santa Rosa que se inició en Sarmiento y tuvo un paso por las inferiores de General Belgrano donde debutó en la Primera División de la Liga Cultural, anotó a los 22 minutos del complemento del encuentro disputado ayer en condición de visitante.

El centrodelantero llegó durante esta temporada al fútbol azteca, arribó a la quinta conquista desde su llegada a suelo mexicano, convirtiéndose en el goleador del torneo Apertura del segundo escalón nacional. Su equipo Raya2 Expansión, una filial de Monterrey, marcha ahora en la tercera colocación del certamen con 13 unidades, producto de tres victorias y cuatro empates.