Domingo 21 de abril 2024

Victoria de Racing

Redacción 18/05/2022 - 00.43.hs

Racing Club de Eduardo Castex anoche derrotó 2 a 1 a Sportivo 25 de Mayo, en el estadio Cebra de la ciudad bonaerense, y avanzó a la tercera ronda del Torneo de la Federación Bonaerense

Pampeana. Los goles racinguistas fueron convertidos por Esteban Boccardo para el equipo castense, y Nicolás Bolseren había establecido el empate transitorio.

El equipo albo había triunfado 1 a 0 en el partido “de ida” que se disputó en el estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex, con un tanto de Alan Caser.

Ayer en la ciudad bonaerense Boccardo puso en ventaja a los castenses a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que Bolseren empató a los 12 del complemento y nuevamente Boccardo –a los 47 del complemento- fijó el triunfo para el equipo castense.