Viernes 19 de abril 2024

Victoria de Tourn y Aranda en tenis

Redacción 09/08/2022 - 00.51.hs

Alexis Tourn en General Pico y Santino Rosendo Aranda en Santa Rosa fueron los ganadores del torneo de tercera categoría de tenis, disputado el pasado fin de semana, organizado por la Federación Pampeana de Tenis.

En el complejo Verdes del Pinar de General Pico, Tourn se quedó con el primer puesto al superar en la final a Juan Quiña por 6-4, 5-7 y 10-7, en uno de los partidos más entretenidos del fin de semana.

En tanto que en la ronda complementaria se impuso Juan Yarza al dar cuenta de Nicolás Ramírez por 3-6, 6-2 y 10-7.

En las canchas del club Estudiantes de Santa Rosa, Aranda ocupó el primer puesto al derrotar en la final a Francisco Colli por 6-4, 5-7 y 12-10. En la ronda complementaria dominó Gustavo Vizzotto al superar a Julio Peral por 9-2.

Por equipos.

Este sábado y domingo, en las canchas de Estudiantes y Centro Empleados de Comercio de Santa Rosa y en las de Lowo Che de Toay se jugará el torneo de tenis por equipos para las categorías caballeros A y B y damas única. Se deben inscribir a los celulares de Marcelo Paloma 2954510105, Juan López 2954225731 o Martín Borthiry 2954442719.