Martes 09 de abril 2024

Empate en Victoria

Redacción 21/10/2014 - 00.56.hs

Tigre y Arsenal empataron anoche 1-1, en el partido que se jugó en Victoria y que cerró la duodécima fecha del campeonato de Primera División de AFA.
El local se mostró un tanto más adelantado en el campo de juego, pero en situaciones de gol estuvieron parejos, principalmente en le primer tiempo, en el que los dos sacudieron el travesaño del rival: Arsenal lo hizo con un disparo de media distancia de Nicolás Aguirre y Tigre mediante un tiro libre ejecutado por Lucas Wilchez. En el complemento, Arsenal se puso en ventaja a través de Ramiro Carrera y Tigre lo igualó con un cabezazo de Juan Carlos Blengio, para cerrar un empate justo.

La próxima.
Por otra parte, la AFA dio a conocer ayer la programación de la decimotercera fecha del campeonato, que comenzará el viernes a las 20.30 con el partido que jugarán Belgrano y Rosario Central.
El programa completo de partidos y horarios es el siguiente: Viernes 24: a las 20.30, Belgrano-Rosario Central. Sábado 25: a las 15, Independiente-Tigre; 16, Vélez-Banfield; 18.10, Newell's-Godoy Cruz; 20.30, Olimpo-Racing.
Domingo 26: a las 15, Estudiantes-Quilmes y Lanús-San Lorenzo; 18.15, Boca Juniors-Defensa y Justicia; 21.30, Atlético Rafaela-River Plate. Lunes 27: a las 20.30, Arsenal-Gimnasia y Esgrima La Plata. (Télam)