Domingo 17 de marzo 2024

Golazo de Tevez para el puntero

Redacción 03/03/2015 - 01.50.hs

El delantero argentino Carlos Tevez marcó el gol del líder Juventus en la igualdad 1-1, de visitante, ante Roma, su escolta, en el partido que completó la vigésimo quinta fecha de la Liga de fútbol de Italia. El "Apache", ex Boca Juniors, abrió el marcador a los 19 minutos del segundo tiempo con un espectacular tiro libre, y con su tanto es el máximo goleador del certamen con 15 conquistas.
El empate llegó a los 33 minutos, cuando Keita cabeceó en el segundo palo y Marchisio terminó metiendo la pelota en contra de su valla.
Juventus, que además tuvo entre los titulares al tucumano Roberto Pereyra, ex River Plate, llegó con esta igualdad a los 58 puntos y se encamina a lograr un nuevo título, porque mantuvo la ventaja de nueve unidades sobre Roma (49), que contó con Juan Iturbe, otro ex River Plate, en el segundo período. En tanto que Leandro Paredes, el otro argentino del conjunto romano, estuvo en el banco de suplentes y no ingresó. (Télam)