Sabado 27 de abril 2024

Título para Llanos

Redacción 17/03/2024 - 10.17.hs

El toayense Joaquín Llanos se quedó con el título del Abierto de Ajedrez de Verano 2024, luego de completarse el certamen con la disputa de la quinta y sexta fechas en la sede del Club Social El Círculo.

El joven Llanos se alzó con el Abierto luego de empatar en las dos últimas rondas con Nelson Flores y Juan Rossi y así sumó cinco puntos sobre seis posibles. Lo mismo hizo Emmanuel Ranalli, pero la aplicación del sistema de desempates determinó que Joaquín sea el campeón.

De esta manera, completaron el podio de la clasificación general Emmanuel Ranalli, con 5 puntos, y Juan Rossi con 4,5 puntos.

En categoría femenina, el primer puesto fue para Luana Raful, con 4 puntos; segunda terminó Hilda Tessari, con 2; mientras que el tercer lugar quedó para Bianca Borra, con 1 unidad.

Por otra parte, los mejores clasificados de la escuelita del club fueron los siguientes: primer lugar para Giovanni Fraile; segundo para Fantino Faguaga; tercero para Alejandro Iturrieta.