Juegan Racing y Tigre

Redacción 19/04/2017 - 00.42.hs

Racing y Tigre completarán hoy el partido que debieron suspender por la torrencial lluvia que se abatió en Avellaneda, cuando empataban 1 a 1, por la fecha 19 del torneo de Primera División. En los 23 minutos que se disputaron, hasta que la lluvia lo permitió, Racing se había puesto en ventaja con un gol de Diego González, a los 2, pero igualó Sebastián Rincón, a los 3. Debido a la lluvia torrencial que caía esa noche de sábado en el estadio "Presidente Perón", el árbitro Pedro Argañaraz, de común acuerdo con los capitanes de ambos equipos, decidió detener las acciones.
El partido tendrá dos tiempos, uno de 33 minutos y el otro de 34, con el mismo árbitro que condujo el primer encuentro.

Probables formaciones.
Racing: Agustín Orión; Iván Pillud, Miguel Barbieri, Marco Torsiglieri, Emanuel Insúa, Marcelo Melli, Diego González, Luciano Aued, Marcos Acuña, Gustavo Bou y Lautaro Martínez. DT: Diego Cocca.
Tigre: Nelson Ibáñez; Martín Galmarini, Paulo Lima o Gaspar Iñiguez, Erik Godoy, Diego Sosa, Lucas Menossi, Alexis Castro, Agustín Cardozo, Diego Morales, Carlos Luna y Sebastián Rincón.