Sabado 13 de abril 2024

Los clasificados de la Zona Sur

Redacción 24/11/2015 - 02.01.hs

Pampero, Argentino, Huracán y Villa Mengelle en séptima; Pampero, Huracán, Gimnasia y Argentino en quinta; más Gimnasia, Argentino, Huracán y Villa en cuarta, son los equipos de la Zona Sur se que se clasificaron para disputar las semifinales del Torneo Oficial de divisiones inferiores de la Liga Cultural de fútbol.
Los resultados de cuartos de final fueron los siguientes: En séptima, Pampero le ganó a Rampla 3-0; Argentino derrotó a Bernasconi 1-0; Campos cayó ante Villa 2-1 y Huracán le ganó a Sportivo 1-0.
En quinta, Pampero se impuso a Rampla por 6-0; Huracán venció a Independiente 2-0; Gimnasia le ganó a Sportivo 6-1 y Argentino venció a Bernasconi 3-2.
Finalmente, en cuarta, Gimnasia se impuso a Unión 5-1; Argentino le ganó a Sportivo 3-2; Huracán derrotó a Bernasconi 6-0; mientras que Pampero igualó con Villa 1-1 y se clasificó el equipo de Jacinto Arauz por la ventaja deportiva. Las semifinales se jugarán el viernes 27 o el sábado 28.