Martes 19 de marzo 2024

Racing volvió a golear

Redacción 25/02/2015 - 02.17.hs

Con otros tres goles de Gustavo Bou tal como ocurrió en Venezuela, Racing ratificó su arranque demoledor por Copa Libertadores y aplastó 4 a 1 a Guaraní en el estadio Juan Domingo Perón, en un partido por el Grupo 8 de la Copa Libertadores.
El entrerriano abrió la cuenta a los 43 del primer tiempo y Diego Milito, a los 3 del complemento, aumentó el marcador. Federico Santander descontó a los 19, mientras que Bou liquidó el pleito a los 34 y 36 del segundo tiempo.
Racing superó a un rival que por momentos los complicó, volvió a golear en la Copa y es cómodo líder de su grupo con dos victorias seguidas.
En el primer tiempo, Racing fue el que más intentó y, a pesar de no haber mostrado un gran funcionamiento colectivo, la jerarquía de sus individualidades le bastaron para crear una interesante cantidad de ocasiones de gol.
En la segunda etapa, Racing consiguió una diferencia más que tranquilizadora casi desde el vestuario a partir de una jugada comenzó en los pies de Lollo.

Empate.
El otro equipo argentino que se presentó ayer fue Huracán, que empató 2-2 como local ante Mineros de Venezuela, luego de ir en desventaja en dos ocasiones, en el partido que significó su estreno en el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América.
Eduardo Domínguez, a tres minutos del final del cotejo, de penal, puso el empate definitivo luego de una conquista por la misma vía de Zamir Valoyes, quien había sido también el autor del primer gol del encuentro. Lucas Villarruel, en la primera etapa, fue el autor del primer tanto para el elenco de Néstor Apuzzo.
En el Globo debutó el creativo Daniel Rolfi Montenegro (jugó la última media hora), quien acaba de desvincularse de Independiente.

Juega Estudiantes.
Estudiantes de La Plata comenzará hoy su camino en el muy difícil Grupo 7 de la Copa Libertadores, al recibir en la capital bonaerense a Barcelona de Ecuador. El partido que se jugará en el estadio Ciudad de La Plata, comenzará a las 19.45, será arbitrado por el brasileño Heber Lopes y televisado por Fox Sports. (NA y DyN)