Domingo 31 de marzo 2024

Victoria albiceleste

Redacción 29/08/2017 - 00.40.hs

El seleccionado argentino de vóleibol masculino venció a Portugal por 3 a 0 y jugará por el quinto puesto ante Brasil, en el marco de la competencia de la disciplina por los Juegos Olímpicos Universitarios de Taipei, Taiwán.
El conjunto albiceleste se impuso, tras una hora y 6 minutos de lucha, con parciales de 25-16, 25-14 y 25-19.
Argentina enfrentará hoy por la quinta colocación a Brasil. Mientras que Irán y Rusia se clasificaron a la final.

Derrota.
El seleccionado argentino de básquetbol masculino perdió ante su par de Alemania por 95-82 y jugará por el séptimo puesto en los Juegos Universitarios. Para finalizar la competencia, el conjunto albiceleste jugará hoy ante su par de Finlandia, que ayer cayó ante Israel, por 97-79.
En tanto, por semifinales, Estados Unidos le ganó a Serbia por 93-61, mientras que Lituania batió en forma ajustada a Letonia, por 77-75.
En el ámbito femenino, Argentina finalizó en la undécima colocación, tras doblegar a Lituania, por 89-74.