Lunes 29 de abril 2024

Eliminatorias: Uruguay le ganó por 2-0 a Argentina

Redaccion Avances 16/11/2023 - 20.26.hs

Argentina perdió por 2 a 0 ante Uruguay en el encuentro que disputaron en la Bombonera por la quinta fecha de Eliminatorias Sudamericanas.

Los goles fueron marcados por el lateral derecho Ronald Araujo a los 40 minutos del primer tiempo, y por Darwin Núñez, con una contra letal, mano a mano ante Emiliano Martínez en el minuto 41 del segundo tiempo.

El seleccionado argentino, campeón del mundo en Qatar 2022, jugaba desde las 21.03 ante Uruguay, dirigido por Marcelo Bielsa, el partido que es controlado por el colombiano Wilmar Roldán en La Bombonera y tiene las siguientes formaciones:

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Cristian Romero y Nicolás Tagliafico; Enzo Fernández, Alexis MacAllister y Rodrigo De Paul; Lionel Messi, Julián Álvarez y Nicolás González. DT: Lionel Scaloni

Uruguay: Sergio Rochet; Ronald Araujo, Mathías Olivera, Sebastián Cáceres y Matías Viña; Federico Valverde, Manuel Ugarte y Nicolás De la Cruz; Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Maximiliano Araújo. DT: Marcelo Bielsa. (Télam)