Sabado 27 de abril 2024

Argentinos ganó el clásico y manda

Redacción 27/02/2024 - 00.33.hs

Argentinos Juniors derrotó en el clásico 3 a 1 a Platense por la fecha 7, y se ubicó como líder de la Zona A de la Copa de la Liga con 14 puntos.

En el Estadio Diego Armando Maradona de La Paternal, los goles del Bicho fueron obra de Alan Lescano, el lateral juvenil Thiago Santamaría, los dos durante el primer tiempo, y Santiago Montiel en el complemento.

En tanto Mateo Pellegrino descontó para el visitante, que suma apenas 6 puntos y quedó en la undécima posición de su zona, lejos de los puestos de clasificación.

En otro de los partidos de ayer, Defensa y Justicia y Deportivo Riestra empataron 1 a 1 en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

Para la visita Jonathan Herrera logró abrir el marcador a los 9 minutos de la primera parte, mientras que el empate para Defensa llegó a los 10 del complemento, gracias al gol en contra de Pedro Ramírez.

A los 33 minutos de la segunda parte, el pampeano Benjamín Schamine se fue expulsado y dejó con diez jugadores al Halcón, que se ubica quinto en la Zona B con 12 puntos. Por su lado, el Blanquinegro está en el puesto 12 en el Grupo A con 5 unidades.

Por otra parte, Vélez y Tigre igualaron 2 a 2 en un partido de dominio cambiante. Francisco Pizzini y Braian Romero pusieron en ventaja al Fortín; Martín Ortega y Ezequiel Forclaz igualaron para el Matador.

Finalmente, Central Córdoba de Santiago del Estero igualó 0 a 0 con Atlético Tucumán.