Jueves 02 de mayo 2024

Banfield goleó y pasó de ronda

Redacción 10/04/2024 - 00.13.hs

Banfield goleó ayer por 6 a 0 a Ciudad Bolívar, que juega el Federal A, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se enfrentará a Independiente Rivadavia de Mendoza.

En el partido disputado en el estadio Ciudad de Vicente López, Alejandro Maciel abrió el marcador a los 12 minutos de juego, Bruno Sepúlveda amplió la ventaja a los 21 y Matías González puso el tercero a los 42 minutos.

En el complemento, Matías González marcó el cuarto, a los 14 minutos, mientras que Milton Giménez anotó un doblete, a los 24 y a los 38, para cerrar la goleada a favor del Taladro.

Con este resultado, los de Julio César Falcioni avanzaron a 16avos de final del torneo, instancia en la que se enfrentarán a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Hoy, en la continuidad de los 32vos. de final de la Copa Argentina, a partir de las 17 se medirán Barracas Central con San Miguel (TV de TyC Sports), para definir el futuro rival de Rosario Central.