Sabado 27 de abril 2024

El Rojo pierde terreno

Redacción 09/02/2024 - 00.39.hs

Independiente igualó ayer sin goles como visitante de Huracán, en el marco del inicio de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El Globo finalizó con nueve jugadores en cancha por las expulsiones de Lucas Souto y Lucas Carrizo. Con este empate, el Rojo, que sufrió la expulsión de Santiago Toloza, quedó con siete puntos en lo alto pero junto a River e Instituto, que aún restan jugar.

Además, Rosario Central le ganó 1 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza en el marco de la Zona A. El único gol del partido fue obra del delantero Ariel Cervera, que a los 7 minutos del segundo tiempo puso en ventaja al Canalla que sumó primera victoria en la copa.

Clásico.

Además, Racing recibirá hoy a San Lorenzo de Almagro, en un clásico con urgencias por el inicio irregular. El partido se jugará desde las 21.15 y contará con arbitraje de Yael Falcón Pérez. En tanto que Estudiantes de La Plata será local ante Tigre, obligado a ganar después de un inicio sin triunfos, en el marco de la Zona B. El encuentro se jugará desde las 19.00.

Vélez, en un ambiente caliente por los malos resultados, será local frente a un entonado Gimnasia y Esgrima de La Plata, en el marco de la Zona A. El partido se jugará desde las 21.15 en el estadio José Amalfitani y arbitraje de Leandro Rey Hilfer.

Mientras que Newell's Old Boys, que lidera la Zona B junto a Godoy Cruz con puntaje ideal, arriesgará esa condición a las 19 cuando visite a Unión en su estadio 15 de Abril.