Sabado 27 de abril 2024

River venció a Riestra

Redacción 12/02/2024 - 00.23.hs

River logró ayer una cómoda goleada ante Deportivo Riestra, por 3 a 0, en el partido válido por la 4ta. fecha de la zona A de la Copa de la Liga, donde estableció su gran supremacía futbolística ante uno de los ascendidos. El colombiano Miguel Borja, Ignacio Fernández, de tiro libre, y Andrés Herrera, todos en el primer tiempo, marcaron para el equipo de Martín Demichelis. River obtuvo su tercer triunfo en fila y con 10 puntos continúa como líder de su zona. Riestra (1), en el debut de Cristian Fabbiani como DT, sigue sin ganar ni convertir goles.

Gol pampeano.

Por otro lado, Barracas Central le ganó 2 a 0 como local a Atlético Tucumán. Maximiliano Zalazar y el pampeano Alexis Domínguez de penal, ambos en el primer tiempo, le dieron el triunfo al Guapo en un partido válido por la Zona A. El Decano, que contó con el pampeano Nicolás Servetto, perdió por expulsión a Zaid Romero.

En tanto que Lanús venció por 3 a 0 como local a Platense por la Zona B. Los goles que le dieron la primera victoria de local al "Grana" los marcaron Felipe Peña Biafore de tiro libre, a los 5 minutos del primer tiempo, y Leandro Diaz, a los 18 y 40 del complemento.

Clásico.

La fecha continuará hoy cuando Instituto reciba a Talleres en el estadio mundialista Mario Alberto Kempes de Córdoba ante las dos hinchadas, en duelo de equipos que disfrutan de un buen momento y que quieren seguir entre los primeros de la zona A de la Copa de la Liga.

El encuentro, que será válido por la cuarta fecha, comenzará a las 19.00, contará con el arbitraje de Hernán Mastrángelo.

Los clubes cordobeses protagonizarán uno de los clásicos más importantes de la provincia. Por eso, la dirigencia de la 'Gloria' decidió trasladar la localía y dejar su estadio de Alta Córdoba, para albergar el juego en el Kempes y así permitir el ingreso de visitantes.

La quinta.

Además, Newell's Old Boys de Rosario, el puntero de la Zona B junto a Godoy Cruz, recibirá al ascendente Racing, en el inicio la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de fútbol. El encuentro se jugará a partir de las 21.00, en el estadio Marcelo Bielsa del Parque de la Independencia.