Sabado 27 de abril 2024

Triunfo de Argentina

Redacción 15/12/2023 - 00.40.hs

La Selección Argentina Sub. 23 que dirige Javier Mascherano venció ayer 3 a 0 a Ecuador en el marco del amistoso preparatorio de cara al Preolímpico que se celebrará en Venezuela. En el Estadio Ciudad de Caseros, el conjunto nacional superó a su rival con goles de Luciano Gondou, Marcos Di Césare y Santiago Castro en lo que significó el primero de dos amistosos que están pactados de cara al torneo que otorga dos plazas a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con Thiago Almada a la cabeza, el selectivo nacional logró un gran triunfo demostrando un buen nivel futbolístico. Argentina se puso en ventaja rápidamente a través de Gondou y pocos minutos después estiró la ventaja a través de Di Césare. En el complemento, la Albiceleste sacó el pie del acelerador pero logró transformar su victoria en goleada cuando Castro logró transformar un rebote en el área en gol con su potente disparo que dejó sin chances de reacciones al arquero rival.