Sabado 27 de abril 2024

Triunfo de Rossi en el Top Race V6

Redacción 19/02/2024 - 00.22.hs

El bonaerense Matías Rossi, con un Ford Mondeo, se llevó ayer la victoria en la final del Top Race V6 de automovilismo, cuya primera fecha del certamen se desarrolló en el autódromo Juan Manuel Fangio de la ciudad de Rosario.

El piloto de Del Viso, de 40 años, recorrió las 17 vueltas de la exigencia, en un tiempo de 31m. 57s. 628/1000. El bicampeón en las temporadas 2019 y 2020 consiguió, de esta manera, su decimosexto triunfo en la categoría.

Rossi aventajó por 819 milésimas al Lexus del rionegrino Facundo Aldrighetti, quien pudo salir indemne de un toque en el arranque de la prueba, que tuvo junto a los porteños Lucas Guerra (Chevrolet Cruze) y Kevin Felippo (Lexus).

La tercera posición correspondió al cordobés Figgo Bessone (Lexus), que arribó a 24s. 557/1000.

El uruguayo Michell Bonnín (Ford Mondeo), compañero de equipo del 'Misil' Rossi, terminó en la cuarta colocación, a 28s. 317/1000, mientras que Emmanuel Pérez Bravo, oriundo de Huanguelén y del equipo Halcón Motorsport, culminó quinto, a más de 37 segundos.

Para completar un fin de semana con muchos inconvenientes, el arrecifeño Luis José Di Palma (Fiat), campeón vigente del Top Race V6, apenas pudo dar una vuelta y abandonó la competencia.