Sabado 27 de abril 2024

Un triunfazo para ilusionarse

Redacción 12/02/2024 - 00.23.hs

Atlético Santa Rosa le ganó ayer 6 a 1 a Deportivo Matadero y se ilusiona con dar pelea en el Torneo Apertura de la Liga Cultural de Fútbol. Tras el empate como visitante en la primera fecha ante Atlético Macachín, el Albo logró un triunfo contundente ante su gente por la segunda fecha del certamen liguista.

Wendy Benvenuto adelantó a Matadero a los 14 minutos del primer tiempo pero el Albo dio vuelta la historia que luego convirtió en goleada. Brian Ramírez, a los 20 y 40, Nicolás Lezcano y Laureano Lencinas, a los 37, pusieron 4 a 1 a Santa Rosa en el primer tiempo.

En el complemento, los dirigidos por Guido Carracedo le dieron forma a la goleada gracias a los aportes de Ramírez, a los 2 minutos, y de Santiago Sttefanazzi a los 41.

Con este triunfo, el Albo se mantiene con cuatro unidades y deberá visitar a Deportivo Mac Allister en la próxima jornada.

Puntero.

Por otro lado, en General Acha, el local Unión Deportiva Campos le ganó 2 a 0 a Deportivo Mac Allister y es puntero del Apertura junto a General Belgrano y All Boys. Iván Lezcano, a los 5 minutos del primer tiempo, y Marcelo Freites, a los 49 de la segunda etapa, convirtieron los goles del elenco que dirige Dante Jacobi, que sumó su segundo éxito en el certamen culturalista.

Además, en Victorica, Cochicó tuvo su primera victoria en su regreso a Primera, tras golear 3 a 0 a Atlético Macachín. Damián Romero, a los 24 minutos del primer tiempo, y Juan Manuel Carrizo, a los 31 y 43 del complemento, le dieron forma al triunfo del Millonario del Oeste.

Los adelantos.

La fecha había comenzado el sábado con el triunfo 2 a 1 de General Belgrano sobre Deportivo Anguilense, con goles de Emanuel Martini y Juan Ayende. Damián Sepúlveda había aportado el gol para el Fantinero que todavía no pudo sumar puntos en el inicio del torneo.

Además, Independiente de Doblas y Deportivo Winifreda igualaron 2 a 2. Mario Rosales y Tobías Rosa, en contra, adelantaron en dos oportunidades al Rojo de Doblas mientras que Enzo Furch y Gastón Bornes, en la última del partido, le dieron cifras definitivas al partido.